Centro de Estudios Tecnológicos del Mar No. 07, Veracruz, Ver.
Página principal
INICIO
BIENVENIDA
»
Mensaje
Organigrama
Información General
FORMACIÓN QUE TRANSFORMA TÉCNICOS
»
Misión
Visión
¿Quiénes Somos?
Flota pesquera y educativa
Tríptico de las carreras
Reglamento para Alumnos de los Planteles Adscritos a la DGECyTM
Reglamento Interno de Convivencia Escolar del CETMar 07
CARRERAS TÉCNICAS
»
Acuacultura
»
Estructura Curricular del Bachillerato Tecnológico
Descripción de la Carrera
Perfil de Egreso
Mapa de Competencias Profesionales
Ocupación y Sitio de Inserción
Producción Industrial de Alimentos
»
Estructura Curricular del Bachillerato Tecnológico
Descripción de la Carrera
Perfil de Egreso
Mapa de Competencias Profesionales
Ocupación y Sitio de Inserción
Operación Portuaria
»
Estructura Curricular del Bachillerato Tecnológico
Descripción de la Carrera
Perfil de egreso
Mapa de Competencias Profesionales
Ocupación y Sitio de Inserción
Construcción y Reparación Naval
»
Estructura Curricular del Bachillerato Tecnológico
Descripción de la Carrera
Perfil de Egreso
Mapa de Competencias Profesionales
Ocupación y Sitio de Inserción
Refrigeración y Climatización
»
Estructura Curricular del Bachillerato Tecnológico
Descripción de la Carrera
Perfil de Egreso
Mapa de Competencias Profesionales
Ocupación y Sitio de Inserción
Preparación de Alimentos y Bebidas
»
Estructura Curricular del Bachillerato Tecnológico
Descripción de la Carrera
Perfil de Egreso
Mapa de Competencias Profesionales
Ocupación y Sitio de Inserción
Pesca Deportiva y Buceo
»
Estructura Curricular del Bachillerato Tecnológico
Descripción de la Carrera
Perfil de Egreso
Mapa de Competencias Profesionales
Ocupación y Sitio de Inserción
COSDAC
»
Programas de Estudio
»
Programas de Estudios del Bachillerato Tecnológico del Componente de Formación Básica y Propedéutica
Programas de Estudios del Bachillerato Tecnológico del Componente de Formación Profesional
Directorio Planteles DGECyTM
VINCULACIÓN
»
Registro para Servicio Social
Registro para Prácticas Profesionales
Bolsa de Trabajo (Egresados)
Cultura y Deporte
Registra tu Evento (Docente)
CETMar Boca del Río
EMPRENDIMIENTO
MULTIMEDIA
REVISTA INFOR MAR, NUEVA ÉPOCA
»
Ejemplar número 10, octubre 2015
NOTICIAS
CONTACTO
Cursor barco
Pages
Página principal
Estructura Curricular de la Carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas
0 comentarios :
Publicar un comentario
Inicio
Suscribirse a:
Entradas ( Atom )
Buscanos en...
Popular
Etiquetas
Archivos blog
Fecha y Hora
Historia
Estado del tiempo
Estado del tiempo
Con la tecnología de
Blogger
.
Blog Archive
▼
2016
( 1 )
▼
septiembre
( 1 )
...
►
2015
( 5 )
►
octubre
( 1 )
►
septiembre
( 4 )
0 comentarios :
Publicar un comentario